errorminusplus
Установка газового оборудования в Калининграде
АВТОСЕРВИС +7 (4012) 33 67 68 ОФИС +7 (4012) 93 35 93

Автомасла «Alpine» — обзор продукции

Автомасла бренда «Alpine» – продукт немецкого концерна «Mitan Mineralöl GmbH». Выпускаемые им товары производятся непосредственно в Германии, в городе Анкум. Компания в первую очередь обеспечивает потребности внутреннего рынка, а также экспортирует продукцию в государства Евросоюза и в более чем 100 стран мира, в том числе в Российскую Федерацию. 

Помимо моторных масел, концерн выпускает смазочные жидкости для трансмиссии и гидравлики, тормозные жидкости, антифризы и пр. Предприятие является основным поставщиком автомобильных масел в крупнейшие транспортные компании ФРГ и Нидерландов. 

Внедрение инновационных технических решений, строгий контроль качества на всех этапах производства делают продукцию «Mitan Mineralöl GmbH» и в частности представителей линейки «Alpine» востребованными среди владельцев автотранспорта. Решая, какое купить моторное масло, они останавливают свой выбор на этом продукте.

Особенности моторных масел «Alpine»

  • Концерн выпускает смазки различных видов: синтетические, полусинтетические, минеральные. Для производства всей продукции используются ингредиенты высокого качества. Товары в полной мере соответствуют установленным европейским и мировым стандартам. 
  • Масло для автомобиля этого бренда характеризуется уникальным составом тщательно подобранных присадок, благодаря чему продукт отлично смазывает и омывает детали двигателя, надежно защищая их от коррозии и износа.
  • Благодаря широкому модельному ряду потребители могут подобрать моторную смазку, оптимально подходящую под тип двигателя, условия эксплуатации авто, величину пробега. Смазочные материалы (СМ) при этом обеспечат  мотору оптимальные рабочие характеристики.
  • Под маркой выпускаются смазочные материалы для легковых и грузовых авто, сельскохозяйственной и специализированной техники. 
  • СМ надежно защищают мотор и способствуют его бесперебойной работе в сложных условиях: при повышенной влажности, запыленности и загрязненности. Их используют при эксплуатации авто в условиях города и для поездок по бездорожью. 
  • В результате применения смазочных жидкостей этой марки увеличивается сервисный интервал замены масла. Продукт длительное время сохраняет свои эксплуатационные свойства, при этом надежно защищая двигатель. 

Флагманские продукты марки

Среди товаров компании «Mitan Mineralöl GmbH» наибольшей известностью и популярностью пользуются следующие позиции моторных масел.

  • Аlрinе RSL 5W-40. Синтетический продукт, который можно использовать для двигателей при самых суровых условиях эксплуатации, в том числе и при минимальных показателях температуры воздуха. Отличается пониженной вязкостью при отрицательных значениях температур, при высоких температурах – сохраняет уровень вязкости, позволяющий оптимизировать расход горючего. Смазочный материал универсален и может применяться для моторов, работающих на бензине, дизельном топливе, а также турбомоторов.
 
  • Аlрinе Тurbо Supеr 10W40 tеilsynth. Этот полусинтетический смазочный материал предназначен для двигателей спецтехники, применяемой в строительстве и сельском хозяйстве, а также для грузовиков. Данный продукт подходит для круглогодичного использования, обеспечивая при любых условиях эксплуатации экономию горючего и быстрый запуск мотора, в том числе при отрицательных температурах. Может применяться для дизельного и бензинового типов двигателей.

Где купить моторное масло Аlрinе

Компания «Гефест», аккредитованный партнер ООО «Газпром Газомоторное Топливо», реализует в Калининграде автомасла «Alpine» и других марок. В нашем интернет-магазине автовладельцы найдут обширный выбор смазочных материалов для легкового, грузового и специализированного транспорта.

Владельцы парков автотехники могут приобрести у нас моторное масло оптом. Как оптовым, так и розничным покупателям предлагаем продукцию только проверенных производителей.

Эксперты компании окажут консультационную помощь в подборе продукта, соответствующего типу двигателя авто и особенностям его эксплуатации. Сумеем подобрать для вас подходящий товар независимо от марки машины, величины пробега и года выпуска. 

Для заказа:

  • позвоните по контактным телефонам компании;
  • в несколько кликов оставьте заявку на сайте.